中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市4个节目在省非遗展演中获奖
2019-06-24 09:37:54    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:陈洁玉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,从省文化和旅游厅传来好消息,在“活色生香———江西省传统表演艺术类非物质文化遗产优秀节目展演”中,经专家组认真评审,永新小鼓《宝朵冲浪》《永新盾牌舞》《鲤鱼灯舞》等3个节目获优秀演出奖,《吉水冬酒酿造技艺》获演出奖。

  此次展演是今年江西省“文化和自然遗产日”的主场活动,是国家非物质文化遗产保护专项资金资助项目。“非遗保护江西实践”,这台精选节目集萃了全省国家级、省级非遗项目的表演,旨在选拔出代表江西文化特色、高质量的非遗优秀节目,建立对外交流精品项目库,塑造江西新形象,传播江西好声音,向建国70周年献礼。(记者陈洁玉)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志