中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
王少玄走访慰问老党员困难党员和基层优秀党员代表
2019-06-30 11:23:39    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  6月26日,吉安市委副书记、市长王少玄率队在庐陵新区和吉州区看望慰问老党员、生活困难党员,调研社区党建工作。

  老党员王秋香,已光荣在党59年,虽已80岁高龄,但仍积极参加组织生活与公益活动,带头支持村里的拆迁工作。王秋香表示,自己作为一名共产党员,会永远听党的话,跟着党走。王少玄高度赞扬老人表现出了共产党人坚定的信念,希望她继续发挥党员模范带头作用,引领教育身边亲友及后代,坚定不移听党话、跟党走。

  看望困难党员郭传仁时,王少玄亲切询问郭传仁的身体情况、生活状况,与他一起回顾为党工作的经历。王少玄表示,在不断克服困难的过程中,我们党带领全国人民走向一个又一个胜利。党对过去作过贡献、现在有困难的党员都不会忘记。王少玄叮嘱各级部门要关心关注困难党员的生活,为他们办实事、解难事、做好事,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

  1956年入党的胡春苟,曾是吉州区白塘街道年丰村党支部书记。任职期间,胡春苟支持城市建设,带动村集体经济发展。王少玄充分肯定了胡春苟作为老党员和老支书,为集体和组织作出的贡献,希望他保重身体,继续关注、支持吉安发展,同时,还勉励胡春苟的孩子们,要向父亲学习,发扬吃苦耐劳的精神,继续创事业,守家风,为党的事业发展作出新的更大贡献。

  吉州区北门街道充分发挥基层党组织作用,让辖区党员参与社区管理和小区治理,取得了良好效果。王少玄实地察看了庐纺小区的小区环境。他强调,要切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,让基层有人管事、党员有阵地干事,提升推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的能力。(记者郭欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志