您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  泰和县新闻网  >  乡镇快讯  >  桥头镇
泰和桥头镇 “法律明白人”夜校普法宣传忙
2019-07-07 14:52    【字 体:  

  为深入推进实施“法律明白人”培养工程,创新基层农村社会治理,7月3日,泰和县桥头镇“法律明白人”夜校在圩镇开课了。首期夜校,参加学习的群众达200人。

  夜幕刚刚降临,吃完晚饭的圩镇居民纷纷赶到农贸市场。台上,主讲人“以案说法”,开始了以“珍爱生命远离毒品”为主题的禁毒宣讲活动。台下,村民们结束了一天的忙碌后,齐聚一堂,认真倾听普法宣讲,不时地点头……

  此次“法律明白人”夜校普法宣传,照亮了农村法治宣传的“死角”,为实现家家有个法律明白人起到了示范引领作用。泰和县桥头司法所将结合农村实际,在桥头镇辖区各村轮流举办“法律明白人”夜校,满足群众学习法律知识的愿望。

   
  [稿源:吉安晚报]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>泰和县公安进校入园推动禁毒知识竞赛活动
>>泰和:拾到手机起贪念转走钱财被刑拘
>>泰和县优秀共产党员曾凤兰的微故事
>>泰和:借口朋友还钱 骗取老人钱财
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
中学乱收费 垃圾中转站不影响环境?
·泰和山谷中学侵犯学生隐私
·万合镇强行占用粮田违规开发
·为批地办理假户口
·泰和幸福女人俱乐部扰民
    微博互动
    民生新闻
·泰和县万合镇开展“家庭保健、幸福...
·泰和10亿打造生态文化旅游特色小镇
·泰和县市监局开展中秋节猪肉市场大检查
·泰和万合镇遭受暴雨袭击 紧急转移20...
·泰和县医保局实地稽核医疗工伤生育...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心