中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
江西省2019年提前批本科计划招生14272名 (附投档线)
2019-07-08 18:03:18    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郑周贇、袁菁鸿
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
江西省教育考试院召开江西省2019年普通高校招生录取第一次新闻发布会现场(郑周贇/摄)

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者郑周贇、见习记者袁菁鸿报道:7月8日上午,江西省教育考试院召开江西省2019年普通高校招生录取第一次新闻发布会,公布提前批本科录取的有关情况。

  今年的高招集中录取工作自7月8日开始至8月13日结束,历时37天,共分为六个批次进行,分别是:提前批本科、国家专项计划本科、第一批本科、第二批本科、提前批高职(专科)和高职(专科)。高招录取现场设在江西教育发展大厦录取管理中心,实行全封闭管理。

  今年江西提前批本科计划招生14272名

  今年参加提前本科录取的院校及专业主要包括:军事、公安、司法、航海、飞行、小语种、特殊定向、国家公费师范生等院校及专业;本科院校艺术类本科专业;经批复同意2019年在江西招生列入提前本科的院校或专业。

  招生总计划数为:14272名。其中,军事类院校招生406名;非军事类院校招生2711名,其中定向招生135名;艺术类专业招生11155名(不含全国计划)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志