中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
暴雨骤降道路积水 吉安县交警用手抠垃圾促排水保畅通(图)
2019-07-09 09:14:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交警正在用手抠垃圾促排水保畅通

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:7月5日--7日,吉安县连续遭遇强降雨袭击,城区的庐陵大道富川路口、富川路与君山大道、国税局路口等积水严重,水淹路段达数百米,积水最深处有30多厘米,车辆行人一度受阻。警情就是命令,吉安县交警立即赶到现场,冒雨打开下水井盖,及时清理阻塞杂物和排水沟,指挥和帮助受困车辆有序离开。

  在积水路段,有一名交警用手清理堵塞排水井盖的垃圾树叶,尽管身上穿着雨衣,但也被淋透了。

  注意到这一情景后,路过群众不由对交警的辛苦心生感慨,连声夸赞。经过四十多分钟的努力,路面积水基本排光,险情顺利排除,交通迅速恢复了正常。

  入汛以来,由于经常浸泡在污水中抢险救灾和疏导交通,导致部分民警、辅警出现皮肤瘙痒、脱皮等症状,虽然如此,但他们仍然默默坚持,毫无怨言,冲锋在前,哪里有警情,哪里有危险,哪里就有他们的身影。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志