中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
今年又3名 吉水中学连续7年向国家输送飞行员生源共10名
2019-07-09 09:44:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,吉水中学高三7班罗炳生、高三8班王睿杰、高三14班的刘金宇三位学子被空军航空大学录取,占吉安市2019年录取总数的三分之一。吉水中学实现连续7年为国家输送共计10名优质飞行员生源。

  爱国主义教育和国防教育一直是江西省吉水中学贯彻党的教育方针的重要德育内容,2018年荣获教育部中小学国防教育示范学校。学校充分利用各种宣传阵地,开展形式多样的活动,进一步加强了爱国主义教育和国防教育,激发了青年学子积极参军保家卫国的热情,每届高中毕业生报考军校都异常踊跃,学校自2013年来连续获得空军招飞先进单位和招飞优质生源基地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志