中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
坚持问题导向 加强政治监督 吉安市启动第六轮巡察工作
2019-07-09 10:24:13    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:颜茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月8日,吉安市四届市委第六轮巡察工作部署会召开。市委常委、组织部长李镇发传达了市委书记胡世忠近期关于巡察工作的讲话精神,并宣布了市委巡察组任务分工,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长廖宏作动员讲话。

  就推进市县巡察工作高质量发展,开展好市委第六轮巡察工作,会议指出,要坚守政治巡察定位,精准把握巡察工作的“纲”和“魂”。推进新时代巡视巡察工作高质量发展,要始终坚持问题导向,紧紧扭住巡察监督的生命线;要主动扛起巡察主体责任,着力种好自家“责任田”;要建立联动巡察格局,加快推进巡察全覆盖;要统筹抓好巡察整改落实,做好做实“后半篇文章”;要打造忠诚干净的队伍,践行“打铁必须自身硬”。

  据了解,这轮巡察工作7月16日前完成进驻,到9月16日结束,历时两个月。7月9日上午至10日上午,市委巡察办、巡察组全体成员等将赴市委党校开展一天半的业务培训。(记者颜茜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志