中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
部分路段塌方影响通行 武功山野牛瀑大峡谷景区暂停开放
2019-07-10 17:05:31    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:曾晶
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9日,记者从安福武功山管委会获悉,受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至武功山野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行。为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景区暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。

  安福武功山野牛瀑大峡谷全长13公里,由葛仙河贯通整个峡谷连接九潭,四个瀑布交相辉映,形成了“一峡风光、四瀑奇观、九潭幽境”的胜景。

  峡谷险峻深幽,瀑布飞流直下,溪流清澈,景观奇特,神奇迷人。峡谷里负氧离子高达每立方厘米8万个,弥漫着沁人心脾的清香。入峡谷的栈道从遮天蔽日的古树老藤下穿越,形成一条美丽的天然绿道。(记者曾晶)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志