中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
市民在家门口享受专家医疗服务
江西省市名中医学术经验宣讲进遂川
2019-07-10 18:23:24    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:焦尘晨、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为传承发展好中医药事业,营造全社会“信中医、爱中医、用中医”的良好中医药发展氛围,近日,吉安市卫健委、市科协、市中医药学会组织15名省市名中医到遂川开展名中医学术经验宣讲和大型义诊活动。

  当天,省市名中医在遂川县新中医院门诊楼前开展义诊活动。由于省市名中医平时一号难求,因此许多百姓慕名而来,早早地就在门诊楼前等候。咨询、问诊的群众络绎不绝。名中医们认真仔细地为前来的200余名群众进行望、闻、问、切,并为他们开出诊疗处方,得到了广大群众的一致好评。“专家的服务态度很好,对于我们这些老年人来说,不用跑动,就能享受到专家的医疗服务,真是太方便了,希望经常搞这样的活动哈!”一位市民开心地对记者说道。

  此次活动中,3位中医专家为遂川县的中医药人员举办了学术讲座。授课内容平实生动、深入浅出,在临床工作具有很强的借鉴意义,让该县中医药人员受益匪浅。(焦尘晨、记者张苡歆)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志