中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
吉安县交警一天查处6起大货车闯禁行(多图)
2019-07-11 09:42:15    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:张辉清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

在城区各入口设置了禁止黄牌照货车驶入的标牌(张辉清摄)

查处“闯禁行”(张辉清摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张辉清报道:为保障吉安县城区道路交通安全畅通,改善大气质量和生态环境,7月10日上午,吉安县公安局交警大队积极开展大型车辆“闯禁行”的专项整治行动。在当天的行动中,大队出动警力8人,警车2辆,在辖区富川路、二七路查处“闯禁行”货车6例,并依法进行了每例罚款200元,扣3分的处罚。

  按照大气环境污染治理的有关要求和城区交通管理工作的需要,大队在城区各入口设置了禁止黄牌照货车驶入的标牌,但总有个别心存侥幸的驾驶员闯禁行谋求便利,给城区大气治理和居民交通安全带来不好的影响。

  大队在充分调研的基础上,进一步加强交通安全宣传力度,通过大队官方微信、微博等积极开展宣传,广泛发布大货车交通限行公告,浓厚了宣传氛围,扩大了知晓度。同时,根据大型车辆“闯禁行”行为的易发时段和高发区域,采取流动巡逻与定点检查相接合的工作方式,快速行动,重拳出击,加大对大型车辆“闯禁行”的查处力度,取得了良好的整治效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志