中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
因持续强降雨 吉安市图书馆近期闭馆维修(图)
2019-07-11 17:52:08    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

馆内已搭起了脚手架(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近期,吉安市图书馆发布公告,从7月6日下午开始闭馆维修,有借还图书需要的读者需前往广场西路24小时自助图书馆办理。

  据悉,由于吉安持续强降雨和设施老化等原因,吉安市图书馆出现天台及进门口立柱瓷板脱落、爆裂、天井漏水、天花板脱落、地下配电房进水、儿童阅览区物品损坏等情况,存在安全隐患。

  目前,馆内对爆裂、脱落的瓷砖已进行了加固、除移,由于近期雨水较多,可能会影响工程进度,预计将在7月底前完成整个加固除险工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志