中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
铁通电话出故障 维修热线无人接 老母亲独居 市民不放心
吉安铁通维修部:需前往移动营业厅办理电话转网业务即可
2019-07-12 11:49:20    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:曾晶
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  当今社会,电话已经成为人们生活当中不可缺少的工具,家住市中心城区的居民肖女士就因母亲家的电话出现故障,不能使用而烦恼。11日,接到肖女士打来新闻热线称,她母亲家的铁通电话坏了不知找谁维修。现在母亲没电话用,很不方便,她便向本报求助,寻找维修部门。

  据肖女士反映,她母亲家住市中心城区太平桥加油站附近。一星期前,她打电话给母亲,一直无人接听。着急的肖女士立刻赶去母亲家,才发现是电话故障。“家里只有母亲一人,电话没人接,我以为母亲出事了。”连续几天肖女士拨打了铁通维修热线0796—7020001,一直无人接听,无奈之下向本报求助,希望能帮她向有关部门反映,尽快将其母亲家的电话修好。“平时母亲一个人在家,我们又没时间常去看望,每天只能通过电话联系,知道母亲在家安好,我们才放心。”

  随后,记者联系了吉安铁通维修部,一刘姓工作人员表示,目前铁通业务已移交至移动公司,电话线需要分割,所以出现故障,会尽快帮肖女士母亲修好。如其他铁通用户出现类似问题,需前往移动营业厅办理电话转网业务即可。对于维修热线一直无人接听的问题,刘姓工作人员称,热线0796—7020001不再使用,铁通用户如遇到电话故障,可拨打维修热线0796—7026086。(记者曾晶)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志