中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
峡江县第二实验小学认真做好暑假期间值班工作
2019-07-15 16:24:00    来源:中国江西网
编辑:李运辉    作者:王辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王辉报道:为了切实做好暑期校园安全工作,谨防意外事故发生,确保校园以及学校财产安全。峡江县第二实验小学认真做好假期值班工作。该校创新工作方式,实行值周校领导带班,值班教师和门卫共同参与的新模式,发挥学校监控设备的作用,将人防和技防有机结合,切实加强暑假期间的安全工作。

  假前,学校领导专门召开了全体教师假期安全工作会议,安排部署了假期的安全工作,明确了各类人员的职责,切实做好校园各项安全工作,做到白天有人巡查,晚上有人守夜,确保学校在放假期间万无一失。同时,对值班过程中发生的突发事件,做好必要的调整和处理。遇到紧急情况及时与学校领导联系。

  目前,暑假已过近半个月,峡江县第二实验小学暑假值班护校工作做得井井有条。进一步增强了值班护校人员的责任感、使命感,为新学期的顺利开学奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志