中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
包装标识遭仿冒两地市监助维权
2019-07-16 11:14:34    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:肖小青、段国辰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,吉水县市监局执法人员远赴广东省海丰县为企业维权,并协助海丰县市监局及时查扣了一批假冒吉水企业“赣珠”牌产品包装标识的大米包装袋和袋装大米。

  6月17日,吉水县市监局在“优质服务进企业,精准帮扶在一线”走访活动中,接到八都顺发粮油有限公司法人代表欧阳二珠反映,公司的“赣珠”牌袋装大米在广东海丰县一直畅销,很受欢迎,但目前在海丰县出现了仿冒公司产品包装标识的袋装大米,公司的市场形象和品质信誉受到极大影响,请求依法维权。吉水县市监局十分重视,急企业之所急,立即启动调查维权机制,组建维权服务工作组,在组织收集了相关侵权证据和仿冒企业信息后,于6月21日陪同企业工作人员赶赴海丰县,并向海丰县市监局递送材料,实名举报。6月23日,海丰县市监局在吉水县市监局的积极协助下,很快发现了一家侵权企业,并在该企业的生产车间现场发现、依法查扣一批假冒“赣珠”牌产品包装标识的大米包装袋和袋装大米,有力地维护了吉水企业的合法权益。目前,涉案企业还在进一步调查处理之中。(肖小青、段国辰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志