中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
男子疲劳驾驶 撞向前方车辆 经多方救援,伤者无大碍
2019-07-18 16:03:57    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:陈文韬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月14日18时许,刘某独自驾驶一辆轻型小货车从赣州南康开往宜春,本来准备装点货运往安徽,不料却把自己“卡”在车上,车辆停在高速公路行车道上,人与车都无法移动,情况十分危急。

  接到报警后,省高速交警直属七支队第五大队民警火速赶往现场救援。事故发生地在吉安县境内石吉互通高架桥下,位于大广高速2897Km公桩处。一开始,刘某称其驾驶车辆正常行驶,撞到前方一辆停止的重型半挂车。直到民警调出行车记录仪视频,刘某才坦白其疲劳驾驶的违法行为。

  据了解,刘某原本在右侧行车道正常行驶,因长时间开车身体疲劳,没有意识到车辆偏移路线,变向左侧行车道,最终撞上前方一辆正常行驶的重型半挂车,导致左驾驶室严重变形,将自己的腿卡在驾驶室内。当时刘某十分淡定,虽然一边叫腿疼,一边还在车上打电话,看手机。随后,消防车和救护车也到达现场。

  消防救援人员立即展开驾驶室切割,民警与护士爬上货车,轮流手举输液吊瓶,直到伤者从驾驶室被抬出。大家齐心协力,将当事人抬上救护车送往医院。最终,驾驶员只受轻微伤,并无大碍。(记者陈文韬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志