中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
鹰潭:“云清服务”不断完善 旅客屡次受助(图)
2019-07-23 16:08:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:贾梦璐、申蕙
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

云清服务队将旅客抬上站台(贾梦璐 摄)

  中国江西网鹰潭讯 贾梦璐、记者申蕙报道:“你好,我行动不是很方便,能不能请你们再送我一回。”鹰潭车站售票厅十号窗口外传来一声询问。7月21日8时许,在十号窗口接班的售票员彭丽珍刚接待了一名行动不便的旅客。

  交谈中得知,该旅客是购买当日早上k8722前往玉山的车票,但因行动不便需要车站工作人员的帮助。随后,彭丽珍立即通知了站台值班员聂平,一系列的云清服务流程即刻启动。聂平在接到售票厅传来的消息后,立即联系云清服务台的服务员周琼做前往售票窗口引导旅客进站候车,同时一号候车室的检票员立即为其整理好重点旅客休息区,随时准备护送旅客进站乘车。

  列车缓缓进站,值班员与列车长进行重点旅客交接,顺利将他送上了前往玉山的列车。

  如今,鹰潭车站的云清服务已经形成了一条完善流畅的服务流程。“每次我来鹰潭车站都能得到你们的帮助,我的同伴们也同样得到了你们的帮助。真心感谢你们,感谢你们一直以来的付出。”旅客诚挚地向服务队表示谢意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志