中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
第16届全国武术之乡武术套路比赛举行 吉水队斩金夺银(图)
2019-07-25 16:49:07    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

太极拳队成员(图片来源于网络)

县武术培训中心教练黄小华,荣获男子d组传统棍术一等奖(图片来源于网络)

县武术培训中心学员廖智勇,荣获男子b组少林拳金牌(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:7月18日至22日,2019年第十六届全国武术之乡武术套路比赛在河南省焦作市温县陈家沟太极拳文化国际交流中心举行。来自全国97个武术之乡的1600余名武术精英,展示了中华武术的博大精深。吉水队共16名运动员参加了本届比赛。

  本届参赛运动员由吉水县武术培训中心、县尚武国术馆、县太极拳协会选拔16名优秀队员参加了9个项目的比赛。经过3天鏖战,运动员奋力拼搏,荣获2金9银14铜、集体项目三等奖的佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志