中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
吉安县:刹车“失灵” 小货车拦腰撞上大货车
2019-07-25 17:42:31    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:汪斌、刘淑妹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

小货车拦腰撞上大货车

 中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员汪斌、刘淑妹摄影报道:7月22日晚,天下着小雨,吉安县永阳镇314省道193KM+600M路段弯道附近发生一起小货车撞击重型半挂牵引车的单方事故。

  事后,小货车司机称是雨天路滑,自己看见对向大货车紧急刹车,刹车失灵就导致发生撞上了大货车的事故。交警根据监控画面分析,该车在事故发生前经过弯道的行驶速度并不是很快,由于急踩刹车,刹车“失灵”,车辆无法控制向前漂移,导致了拦腰撞上大货车,撞击后又继续撞向路旁的监控杆。万幸,本次事故并无人员伤亡。

  交警提醒,雨天路滑,行车应适当放慢车速,注意观察路面动态,切勿急踩刹车,造成车辆失控引发交通事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志