中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
心系受灾群众 慰问关怀暖人心
上饶银行吉安分行走访慰问钱溪村受灾村民
2019-07-25 17:42:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘幸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

上饶银行吉安分行党支部送去抗灾爱心捐款资金

实地了解村民受灾情况

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员刘幸报道:6月以来,吉安市经受了数日特大暴雨灾害,人民群众生命财产安全受到重大损失。“一方有难,八方支援”历来是中华民族的传统美德,近日,上饶银行吉安分行党支部到永新县莲洲乡钱溪村进行灾后慰问,送去抗灾爱心捐款资金,并在受灾群众家中走访,实地了解村民受灾情况,鼓励村民树立信心度过难关。此次走访慰问体现了上饶银行吉安分行的帮扶社会责任,为帮助钱溪村受灾村民度过难关献出应有之力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志