中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
吉州公安破获一起系列入室盗窃案
2019-07-29 17:02:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:林少俊
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员林少俊报道:近日,吉州公安分局破获一起系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人肖某,带破入室盗窃案件二十余起,为群众挽回经济损失六万余元,得到了群众的一致好评。

  2019年6月至7月,吉州公安分局陆续接到汇丰御园小区住户报警,称家中被人入室盗窃。接到报案后,吉州公安分局高度重视,组织有关单位开展相关侦查工作。

  由于案发小区为开放式小区,没有围墙,道路四通八达,加之目前暂时又没有物业,未安装监控,案件的侦破一时陷入了僵局......面对困难,办案民警没有气馁,及时转变侦办思路,一方面继续摸排犯罪嫌疑人的情况,另一方面积极在该小区巡逻、蹲守布控。与此同时,辖区民警还主动向该小区的业主大力普及防盗知识以及紧急情况的处置办法,加强群众的防盗能力。

  在吉州公安分局城北派出所、刑警大队、巡警大队、便衣侦查大队民警夜以继日地蹲守下,功夫不负有心人,2019年7月19日下午,犯罪嫌疑人肖某在继续作案时被民警现场抓获。

  目前,犯罪嫌疑人肖某已被吉州公安分局依法刑事拘留,该案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志