中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市监局组织召开特种设备专业委员会会议(多图)
2019-07-30 10:22:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:贺湖兴、邹林洁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福县市监局组织召开特种设备专业委员会会议(刘定作供图)

会议现场(刘定作供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员贺湖兴、邹林洁报道:安福县成立了特种设备专业委员会,办公室设在县市场监督管理局。7月29日下午,安福县市场监管局局长彭京主持召开安福县特种设备专业委员会会议,12个特种设备专业委员会成员单位以及各乡镇、园区管委会等共35个单位出席了会议。

  会上市监局局长彭京汇报了当前安福县特种设备安全监察情况,并宣读了安福县特种设备安全专业委员会成员单位及各相关部门的工作职责及工作内容。

  最后副县长刘沛芳提出了以下要求:一是加强安全工作责任感和紧迫感,安全生产无小事,各相关单位要牢固坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的原则,必须全面细致排查安全隐患,尤其是人员密集区的电梯、景区的客运索道、乡镇的小型锅炉等与民生关系密切的设备,发现的隐患,要落实整改,形成闭环销号管理;二是明确职责,强化协作,构建各部门多元共治特种设备安全治理格局;三是强化举措,全面排查整治安全隐患,要以“铁的手腕”,形成对安全隐患和特种设备违法行为的高压整治态势,该曝光的曝光,该关停的关停,切实推进我县特种设备安全工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志