中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
永丰警方8小时破获系列撬盗店面案件
2019-08-01 11:38:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:孙婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员孙婷报道:近日,永丰县公安局情报大队通过缜密侦查和全面布控,成功抓获盗窃嫌疑人4人,并移交刑警大队侦办,通过刑侦民警审讯快速破获系列撬盗店面案件、盗窃摩托车案件20余起。

  7月23日早上7时至9时起,永丰警方接到报案一夜之间接连发生十余起撬盗店面案件。虽然被盗财物主要为一些香烟和零钱现金以及店铺内的食品,总价值不高。但由于连续发案多起,一时间弄的城区居民人心惶惶,若不及时侦破,将会严重影响居民的安全感。

  案发后,情报民警根据撬盗店面案件作案手法、视频图像,作案时间将这几起案件并案侦查,明确了侦查思路和主攻方向,经过8小时的视频追踪和情报落地,于7月23日下午15时许,情报民警在县城某宾馆成功将4名嫌疑人抓获归案,消除了居民的安全隐患。(都系未满16周岁未成年人)。

  经审讯,4名嫌疑人对自己在7月23日凌晨趁着夜色在县城内菜市场、商贸城蔬菜局、抚八路东方名城附近发生的系列撬盗店面案件的犯罪事实供认不讳。目前,4名犯罪嫌疑人已被按程序移交至永丰县刑警大队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志