中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行召开庆“八一”退役军人座谈会
2019-08-01 16:19:42    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄河桢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

座谈会现场

该行班子成员、相关部门负责人与全行在职及退休的三十多位退役军人合影

 中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员黄河桢报道: 7月31日上午,中国银行吉安市分行举办退役军人座谈会,该行班子成员、相关部门负责人与全行在职及退休的三十多位退役军人共庆建军92周年。

  座谈中,退役军人们追忆了难忘的军旅生涯,畅谈了工作体会,展望了吉安中行的美好明天,对组织上关心关爱退役军人倍感亲切,对身处中行大家庭中倍感温暖,对吉安中行近几年发展取得的优异成绩倍感欣慰,尤其是今年上半年吉安分行获得绩效考核全省第一名的荣誉倍受鼓舞。大家纷纷表示,身为退役军人,一定要始终保持军人本色,发扬部队的优良传统,在工作岗位上兢兢业业、奋发努力,做出表率;己退休的退役军人也一致表示,做到退休不褪志,永葆一颗中行心,不忘一生中行情,继续为中行事业发挥余热,为吉安中行发展贡献力量。

  该行党委书记、行长李永忠代表市分行党委向各位退役军人送上节日祝贺,对退役军人们为吉安中行发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,祝福退休的老军人们晚年安康。李永忠行长与大家一起回顾了吉安中行近几年来的发展历程,尤其分享了今年上半年取得综合绩效考核全省排名第一的丰硕成果,传导了吉安中行的发展战略,描绘了吉安分行的发展蓝图,明确了今后的发展方向。李永忠行长热忱希望退役军人们继续保持军人本色,以鲜明的政治立场服从大局,以高效的工作作风强化执行,以严谨的行为准则坚守底线,与吉安中行全体员工一道,立足岗位、担当实干,砥砺前行、接续奋斗,全力推进吉安中行高质量发展,为建设新时代全球一流银行作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志