中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
安福县2019年征兵体检工作在县人民医院全面启动(图)
2019-08-06 09:32:28    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

县委书记贺利华,县长王玮,县委常委、县人武部部长陈勇一行在征兵体检站检查征兵体检工作(李胜林摄)

征兵体检现场(李胜林摄)
五官科检查(李胜林摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:8月2日,2019年度安福县征兵体检工作在安福县人民医院正式拉开帷幕,县委书记贺利华,县长王玮,县委常委、县人武部部长陈勇一行到征兵体检站检查征兵体检工作,并亲切看望慰问体检医务工作者和广大应征青年。

  贺利华一行与应征青年亲切交谈,详细询问他们的年龄、学历、家庭情况,勉励青年自觉接受祖国挑选,积极投身国防建设,为国争光,为家乡添彩。随后,还深入各体检科室,向医务人员详细了解征兵体检的组织管理和工作开展情况,对医务人员的辛勤付出给予了肯定,叮嘱大家要把好体检关,保证兵员质量,把身体素质好的青年选送到部队中去。

  长期以来,安福县人民医院把征兵体检工作作为一项政治任务来完成。特别是今年,征兵工作体检站首次设在县人民医院,院领导更是高度重视,对体检场地、体检人员、体检项目等各项工作进行了周密安排和部署。在医疗用房紧张的情况下,在规定时间内将老门诊改建成高标准的一站式封闭管理的征兵体检站,并专门成立了征兵体检工作小组,抽调精干人员,保质保量完成征兵体检任务。

  此次征兵体检工作将于8月8日结束,体检项目包括:血压、外科、内科、五官、肝功、血常规、尿检、心理、胸透、心电图、B超等内容。经过初检、复检、政审等程序后,将挑选出百余名合格兵员光荣入伍。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志