中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川县公交公司一年多不给员工缴社保费
2019-08-07 09:25:17    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:谢凌瑾
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  

  截至8月6日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到吉安市、抚州市、新余市、南昌市等地有关部门的回应。其中,万安县供电公司、乐安县城市管理局、新余市房管局、安福中学、临川区“两违办”、江西省进贤润泉供水有限公司、遂川县人社局积极回应百姓反映的问题。大江网《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

  新余龙泉湾小区地下车位只售不租

  市房管局:责令开发企业公告车位租售比,满足不同需求

  网友反映:新余龙泉湾小区开发商无视相关文件,地下停车位不出租,强迫业主购买车位。

  记者跑腿:新余市房管局回应,就网友反映的问题,已责令开发企业执行《新余市住宅小区地下车库(位)管理使用意见(试行)的通知》(下称《通知》)有关要求,按照租售比例将出租的地下停车位在小区内进行公告,满足不同业主的需求。此外,我局将与相关部门对开发企业执行《通知》有关情况进行核查,就地下停车位租售情况进行检查。

  乐安尧坑小区有人违规搭建木棚养家禽

  县城管局:下发限期拆除通知书后其未自行拆除,现已强制拆除

  网友反映:抚州市乐安县前坪路尧坑小区有人违规搭建棚子养殖家禽,导致周围环境恶臭,夏天天气炎热更加难闻,影响居民正常生活。

  记者跑腿:乐安县城市管理局回应,经查,乐安县前坪路尧坑小区住户邱某在其家门口空地上用木板违规搭建了一个简易木棚,用于养殖鸡、鸭、兔等。针对这一情况,该局立即对邱某下发了限期拆除通知书,要求其在8月5日之前自行拆除,若在规定的时间内未自行拆除,将依法进行拆除,但邱某未在规定时间内拆除。8月6日,该局组织人员对该违规搭建木棚进行了拆除,并告知不得在门口散养家禽影响他人的居住环境。

  遂川县公交公司欠缴员工社保费一年多

  县人社局:责令限期缴纳或补足欠缴社保费用

  网友反映:我是吉安遂川县公交公司一名新入职的驾驶员,公司扣除了社保费用,但未给员工缴纳社保。

  记者跑腿:遂川县人社局回应,经查,遂川县公交公司自2018年元月至今,未给员工缴纳社保费用。我县社保经办机构将按照《社会保险法》有关规定,对未按时缴费的,责令其限期缴纳或补足,并自欠缴之日起按规定加收滞纳金和利息,补缴职工社保费用。同时,将督促遂川县公交公司按时足额缴纳社保费用。

  (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

  更多内容请登录《百姓之声》网页版详情查询网址: ms.jxcn.cn

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志