中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
遂川籍居民凭身份证可免安福武功山景区、羊狮慕景区门票
2019-08-08 16:35:32    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

羊狮慕风景(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者从安福武功山官微获悉,从即日起至2019年9月30日,遂川县(遂川籍居民或在遂川务工人士)可享受免安福武功山景区、羊狮慕景区门票惠民政策。

  据介绍,遂川县与安福县同源同脉,历史上曾同属吴、楚,又同属罗霄山脉,两县相隔仅百余公里,社会经济各方面往来友好密切。羊狮慕景区位于安福县,是庐陵山水的代表性景区,2017年对外试营业,获得了广大遂川人民的青睐。为感恩回馈革命老区县人民,特在遂川县实施惠民优惠政策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志