中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市遂川:昨日三名小孩溺水身亡(图)
2019-08-10 10:43:00    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

急救人员正在现场抢救(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华报道:近段时间天气持续高温,溺水悲剧也是频频发生。8月9日中午,在遂川县五斗江车坪电站焦坑口,发生了一起三名小孩子溺水事件。

  从网友提供的视频里可以看到,医院120急救车警笛长鸣,在溺水事发现场,急救医生正在对3名小孩进行抢救。现场还由一名疑似家属的人员,在向在场的人员描述事件经过。此次溺水身亡共有3名小孩,其中2女1男。据了解,3名溺水的小孩中,1人是五斗江本地人,2人系草林人,2名女孩在读初二,男孩读小学六年级。目前,具体原因及结果正待警方通报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志