中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行安福支行全力推进普惠金融业务稳步发展
2019-08-13 09:57:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:2019年以来,工行安福支行认真贯彻落实上级行关于大力发展普惠金融业务的精神,立足做小做多,加大园区企业、商户走访力度和系统筛选客户营销力度。

  面对园区企业,该行首先做好与园区管委会进行对接工作,全面了解掌握园区企业的经营状况,通过筛选目标客户再逐户进行上门营销,做好企业对接。面对商户贷客户,该行主要是通过在POS收单大户中进行筛选,从熟悉的、经营时间长的客户着手进行营销。面对法人经营快贷,该行针对系统筛选客户,先安排信贷员进行电话初步营销推介,对有意向客户再组织人员进行现场实地调查与营销。面对无贷公司大户的上下游客户,加强走访,大力发展票据池业务。面对其它优质客户,充分利用工行优势产品进行营销推介。

  该行通过上述不同营销方式,逐户开展宣传普惠金融政策及业务要点,适时推介该行普惠产品,不断扩大工行普惠金融影响力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志