中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
曝光!吉安8家商场市场存在火灾隐患
2019-08-13 09:59:50    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,江西消防公布了43家存在火灾隐患的商场市场,其中吉安吉水县顶晟商贸有限公司、吉水京九商贸市场、吉水县传奇小串小吃店等共8家商场市场被列入其中。

  1、单位名称:吉水县顶晟商贸有限公司(复查)

  存在隐患:广告牌电线未套管。

  2、单位名称:吉水京九商贸市场

  存在隐患:消防车通道设置了石墩,影响车道通行。

  3、单位名称:吉水县传奇小串小吃店(大润发店)

  存在隐患:占用消防通道和消防电梯前室。

  4、单位名称:万商汇小商品城(江西久航物业管理有限公司)

  存在隐患:火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统彻底瘫痪;大部分消火栓箱内部件缺失;大部分应急照明灯和疏散指示标志停用。

  5、单位名称:泰和县江南大市场

  存在隐患:安全出口占用;消防车通道占用。

  6、单位名称:永丰县恩江镇盛世沿鸿家具店

  存在隐患:一楼照明线路敷设不符合消防技术标准(未穿金属管或阻燃塑料管保护)。

  7、单位名称:永丰县大周商业管理有限公司

  存在隐患:自动消防系统操作人员陈国贤未取得建(构)筑消防员操作岗位证书。

  8、单位名称:永新县新中源商贸有限公司

  存在隐患:水泵房消防控制柜未打到自动状态;疏散指示标志未保持完好有效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志