中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
峡江县部分事业单位公开选调工作人员共10名(图)
2019-08-13 11:45:09    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

2019年峡江县事业单位公开选调工作人员职位表(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,根据工作需要,峡江县部分事业单位公开选调全额拨款事业编制工作人员10名。

  选调范围为:峡江县内事业单位在编在岗的全额拨款工作人员,教师、医护人员除外;在县外已进行公务员登记备案且在编在岗公务员或参照公务员法管理的事业单位、全额拨款事业单位在编在岗工作人员符合下列条件之一的:①本人为峡江籍(含原籍,须公安部门开具证明);②直系亲属在峡江工作或属峡江籍(直系亲属指配偶、父母、子女、祖父母(外祖父母)、孙子女(外孙子女))。报考人员一经录用,须在峡江服务5周年以上。2006年1月1日以后进入事业单位的报考人员,应经过组织人事部门统一组织考试录用或政策性安置。

  报名时间为2019年8月22日至2019年8月23日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30),在峡江县人社局事业单位人事管理股(县政府大楼4楼)采取现场报名的方式进行。具体内容可前往相关部门咨询。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志