中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
注意啦!吉安县兴华路、凤凰路8月16日起进入整治期
2019-08-13 17:59:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:尹筱、汪斌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

两轮车与四轮车分道行驶

禁止四轮机动车乱停乱放

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员尹筱、汪斌摄影报道:吉安县继打造多条样板街之后,取得广大市民大力支持和高度认可。公安交警部门持续发力,目前,“兴华路、凤凰路”两条样板街打造已在进行中,8月1日至15日为劝导期,8月16日为整治期,公安交警部门将对下列几种行为重点查处!

  实现机非分离

  以往,兴华路、凤凰路存在非机混行现象,许多骑车人与机动车共行,交通秩序乱、安全隐患大,现参照其他样板街的做法,兴华路、凤凰路两轮车与四轮车分道行驶。公安交管部门将对“不按车道行驶”的车辆进行查处!

  禁止四轮机动车乱停乱放

  以往,兴华路、凤凰路车辆随意停放现象频繁,汽车占用二轮车的通行空间,严重影响通行秩序,极易引发交通事故,公安交管部门将严查违法停车行为。

  严查超标三四轮车闯禁行

  为保障辖区群众出行安全,公安交管部门严查超标三四轮车闯禁行。为了您的出行安全,请选择安全交通工具出行。对于不带安全头盔、非法加装遮阳伞具、无牌无证上路等交通违法行为,也将予以严查严处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志