中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安火车站候车大厅咋那么闷热?
工作人员:转页扇和空调一直在运行,但效果不明显
2019-08-14 11:15:55    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,有网友向记者反映,称其在吉安火车站候车时发现偌大的候车室未开空调,闷热无比,旅客苦不堪言。对此,记者进行了实地调查。

  8月13日上午,记者来到吉安火车站候车室,看到1号、2号候车大厅有11台转页扇和9台空调在运作着,空调上设定的运行温度为17摄氏度,虽然显示的室内温度为31摄氏度。该站副站长王玲玲告诉记者,火车站根据管理规定,高温天气都会开启空调。二楼候车室也安装了12个空调和转页扇。“虽然每天站内都会打开空调,但是效果并不是非常明显。候车大厅空间大,安检大厅顶部采用了大面积的玻璃,到了午间时刻,即便是候车大厅的空调全速运作也无法将温度降下来。”怎样才能在炎炎夏日为出行的旅客提供更好的服务?王玲玲表示,下午和晚上时间段客流量最大,空调和风扇的运行不能保证室内能达到快速降温的效果。同时,站内工作人员也一直在采取措施为广大出行旅客提供一个凉爽的出行环境,希望广大市民能够体谅。(陈一雪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志