中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
吉州:男子倒地抽搐 警民齐相救(图)
2019-08-14 11:32:45    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

执勤民警将男子扶到了旁边的草坪上休息

   中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吴琼报道:8月2日17时许,吉州交警大队二中队戴江、欧阳文龙在沿江路执勤时,遇群众报警称靠江边的人行道上有一男子突然抽搐倒地,且口吐白沫,旁边还有一个小女孩在哭泣。

  戴江二人立即赶往现场查看情况,但男子意识并不清醒,小女孩(该男子女儿)慌乱中也说不清原委,戴江便跑去为其买了瓶水,一边安抚父女俩的情绪一边试图与二人的亲属取得联系。

  为防止男子躺在水泥地上被烫伤,欧阳文龙和一名热心市民将其扶到了旁边的草坪上休息,然而男子因背部耐不住草坪余温仍多次起身,欧阳文龙便用双手撑住该男子直到救护车赶来。

  救护车抵达后戴江二人与医护人员作了信息交接,将父女俩送上车后二人便回到岗位继续执勤。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志