中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行泰和支行周密部署高效推动普惠业务落地
2019-08-15 09:25:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:2019年,工行泰和支行将发展普惠金融业务作为加快转型的重要突破口,做大资产规模,深化银企合作。

  加大优质领域融资力度。一方面抢抓项目跟进和落地,另一方面抓好优质市场内客户融资需求对接。

  稳健开展小企业业务。推进普惠金融,提升民营企业金融服务,做大小微企业贷款总量。积极走访县域小企业特别是园区内小企业,宣传工行信贷产品,利用该行网络循环贷款、财园信贷通、快易贷、经营快贷等特色产品营销一批经营稳健、风险可控的优质小微企业,切实提升在园区小微企业中的影响力。三、全面拓展个人信贷市场。在做好个人住房按揭业务同时,调整信贷结构,加大对个体工商户的信贷营销和投放力度,提升个人经营等普惠金融业务占比。四、强化贷后管理。对去年以来发放的个人经营贷款进行跟踪检查,了解客户贷款资金的使用情况,客户的经营状况以及资金需求,对资金使用可能存在风险的客户进行提醒,督促客户按贷款用途使用贷款资金,防止贷款被挪用形成风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志