中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行泰和支行全力推进移动支付便民工程
2019-08-18 12:21:49    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:为满足广大消费者需求,工行泰和支行在移动支付便民工程上采取了强而有力措施推动,助推移动支付在便民、惠民方面发挥积极作用,金融服务民生水平得到有效提升。

  加大移动支付宣传力度。为进一步满足市民移动支付消费需求,扫除移动支付障碍,加大移动支付力度。一方面各网点继续在营业厅利用走字屏播放移动支付宣传标语,另一方面组织员工参与移动支付体验活动,强化移动支付方式培训。采用深入商户圈,开展上门培训,入户宣传,发放宣传册和问题洞察的方式进行宣传。每个网点以本网点为阵地,开展拉网式宣传,确保宣传不留“盲区”。

  大力提升移动支付环境建设力度。一方面加强场景建设,提高客户体验。通过大堂经理、客户经理导引客户开通银联卡、手机PAY支付、NFC支付,工银e支付、银联云闪付、微信、支付宝等多种支付方式,使客户感受到工行的产品与服务,功能齐全、更开放包容、安全便捷。另一方面积极开展银校通,融e联、融e购等支付平台,组织全行客户经理对包片的商户群采取逐户上门方式,对所有商户的二维码支付开展维护,不断满足广大市民移动支付需求,减轻缴费排队压力。

  积极开展移动支付促销活动。该行组织辖内网点同时开展云闪付营销活动,提高全员营销积极性,提升了客户的体验,推进云闪付APP客户拓展。通过活动重点加强移动支付教育,培养市民移动支付的习惯,提高大家对移动支付的认知度和接受度。同时在活动中提高市民受理和移动支付的技能和服务质量,提高市民持续使用移动支付的积极度,让移动支付在惠民、便民各行业领域的应用中贡献力量。

  步步推进成效显著。为有效推进移动支付功能,该行在推动活动中不断做好实地调研,确保有针对性进行营销,做到使用者方便、安全、快捷、乐享。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志