中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行新干支行多措并举进一步强化服务工作日常管理
2019-08-18 12:22:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:工行新干支行领导高度重视服务工作,认真执行省、市行的服务工作要求,及时根据上级行的要求认真梳理总结,确保服务工作不漏环节、不走过场、不留死角、务求实效,切实把服务工作落实到位。

  增强服务认识。牢固树立“服务无小事”观念,积极贯彻执行服务工作相关规定,追求服务细节的完美,进一步加强网点服务基础工作管理,从管理细节入手,细化服务保障措施,加强网点现场服务督导,改进客户服务体验,大力实施服务工作第一责任人制度,深入推进“7+7”服务,增强员工的服务意识,全面提升网点的整体服务水平。

  开展服务检查。为把该行服务的特点和全貌充分显现出来,坚决纠正服务工作中存在的问题,为此该行通过不定期现场抽查等形式,全面掌控全行员工服务动态;要求各营业网点切实组织好业务高峰期网点现场服务管理工作,督促各岗位要在职在位,严格执行岗位服务规范要求,遵守服务纪律规定,坚决杜绝上班期间服务不规范问题的发生。

  落实服务整改。对服务督导中发现的问题,该行始终坚持逐条、逐项整改的原则,对能及时整改的要求立即整改,对不能立即整改的,要求制定具体整改计划,后续督导落实。

  建立服务监督长效机制。根据该行服务管理实施细则要求,建立服务监督检查长效机制,将服务监督作为一项日常基础性工作,避免“督导一阵好一阵,无人监督松一阵”现象,逐渐培养员工服务的主动性和自觉性,使优质服务成为员工的一种职业习惯,促进服务管理制度化、规范化、常态化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志