中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
吉安同创牵手贝壳找房让房屋买卖不再难
2019-08-19 22:25:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
818同创品牌发布会
同创置业董事长肖英发表讲话

  中国江西网/江西头条客户端讯 8月18日,同创品牌发布会在吉安宾馆盛情绽放。来自吉安地产70余家开发商、银行界、媒体界、中介同行及意向加盟商等近400位嘉宾出席,大咖云集。共同见证了同创置业在新时代新起点上的坚守和改变,诠释和谱写“新经纪品牌”的新篇章。

  整场发布会有同创置业创始人的情怀与抱负让人为之振奋,也有众多同创和贝壳找房大咖对国内及吉安中介行业的深入解读,有与消协签署的保障消费者权益的协议书和五大安心服务承诺的发布的社会担当。

  同创置业及贝壳找房的大咖通过贝壳八大赋能的核心解读、强大实用的系统演示等环节,层层相扣,使得到场人员更加全面的认识同创,了解贝壳。同创置业董事长肖英、贝壳找房中部战区区首何生祥、江西省总经理黄小平等及贝壳运营团队与到场中介同行和意向加盟商共同探讨,解决经纪人合作痛点,为促进吉安房产经纪行业正循环提供助力。

  发布会伊始,同创置业的创始人肖英董事长、贝壳找房中部战区区首何生祥、贝壳找房江西省总经理黄小平等领导发表讲话。肖总表示:“在企业经营中,首要的是将品质做好,随之而来的带动公司发展的规模,从而为企业带来更好的效益,这种顺序不可逆!”

  2019年是中国消费者协会“消费与民生”主题年,也将会是经纪行业具有标志性的一年,在行业日趋发展壮大的今天,保障消费者的各项权益将是消费市场更富发展活力和动力的保证。在全场400多位的各界来宾朋友的见证下,发布了同创置业5大安心服务承诺和与吉安市消费者协会签署《吉安消费者投诉机制协议书》。

  随后,发布会迎来了最重要的时刻--新经纪品牌·百橙房产发布。

  据悉, 百橙房产成为吉安地区继同创置业之后第二家拥护真房源管理规则和信用体系的品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志