中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州:虚惊一场!“死尸”原来是垃圾堆(多图)
2019-08-21 11:44:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

路边疑似的“死尸”

民警将垃圾堆挖开

民警挖开后发现“死尸”仅是废弃垃圾

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华摄影报道:“死尸”在路边多日无人处理?8月21日上午,吉安市吉州区原吉安冷冻厂附近的安置小区有居民称,进该小区的大路边小沟里有一具已经死亡多日的“死尸”,用一些预制板覆盖在里面,向外发出一股恶臭味,居民报警要求警方前去处理。事情到底是怎么回事呢?记者前去现场进行了采访。

  记者赶到现场时,看到进入该小区的大路右侧,有一个被废弃的预制板和喷绘布覆盖的人形堆,隐隐散发出一些臭味来。吉州区城北派出所民警正在现场守候,等待移交给刑侦部门来处理。约20分钟后,刑侦部门民警到达了现场,经过观察后,民警开始用铁钎和铁镐掀开上面的预制板,发现下面只是一大堆的各类垃圾,以废弃的喷绘布为主。随着往更深处挖掘,里面除了废弃的垃圾外,根本就没有任何其他的东西。

  最后,民警将现场全部清理了一遍,发现里面根本就没有所谓的“死尸”,原来是虚惊一场!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志