中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
在南昌八一公园遛狗要受罚(图)
管理部门重拳整治 违者或被扣押犬只并处200元罚款
2019-08-22 17:30:28    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王经纬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
公园内一女市民在接受养犬宣传

  中国江西网讯 全媒体记者王经纬摄影报道:8月20日晚,在南昌东湖区八一公园内,南昌东湖区公安、城管以及八一公园管理处针对园内的“狗患”,开展了联合整治行动。

  “每次来公园游玩时,总是看到公园内有许多的狗粪,让人心情很差。”市民张女士告诉记者,公园遛狗,不仅打扰其他人休闲锻炼,也给市民带来安全隐患。虽然在公园周边都设置了禁止携犬入园的标志,管理人员在巡查中也会进行劝阻,但园内的“狗患”一直是屡禁不止。为此,为维护八一公园的环境,相关管理部门对八一公园的“狗患”进行一次“重拳”整治。携带犬只进入犬只禁入区域的,责令改正;拒不改正的,扣押犬只,并处200元罚款。携带犬只出户时,未用犬绳牵领犬只、未怀抱犬只或者未佩戴嘴套的,责令改正,并处200元罚款;拒不改正的,将扣押犬只。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志