中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:外地少年凌晨醉驾摩托失控身亡(图)
2019-08-23 09:45:41    来源:江南都市报
编辑:曾风    作者:王文君
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场

  江南都市报讯 肖遂冬、郭乐平、全媒体记者王文君摄影报道:近日,遂川县发生一起未成年人醉酒驾驶拐弯急刹车,导致失控飞出路中央的交通事故,遂川县公安局交警依法组织调解,摩托车主黄某补偿死者家属5万元。

  8月17日凌晨45分许,熊某(17岁)驾驶赣DV7***二轮摩托车沿遂川县遂兴大道由南往北方向行驶时,行至遂兴大道商会大厦路段,自行摔倒,造成熊某当场死亡,车辆受损的道路交通事故。

  经遂川县公安局交警大队办案民警调查了解,熊某系重庆人,黄某系江西省遂川县人,熊某和黄某两人在深圳打工认识相熟,因平时关系好,熊某8 月份到黄某家里做客。8月 16日晚上10点左右,疑似熊某在电话里与女朋友发生矛盾,导致情绪不稳定,熊某在黄某的出租屋里拿了黄某的摩托车钥匙,独自驾驶摩托车出门透气,并在外面独自喝了酒。

  8月 17日凌晨45分许,熊某由于自身情绪波动比较大,加之对黄某的二轮摩托车操控性能及遂川县的环境不熟悉。行驶到遂兴大道商会大厦路段拐弯路段时,由于紧急刹车,后轮腾空翻转,熊某从摩托车上飞出去导致事故发生。

  8月18日,经抽血检验报告显示熊某酒精含量为83.19毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志