中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
全省首届电子行业职工职业技能竞赛在吉举办
2019-08-25 11:41:19    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:马华军、刘斌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  8月24日,由省总工会主办,吉安市总工会承办的“2019年江西省‘天工杯’十大示范性技能大赛———首届电子行业职工职业技能竞赛”在吉安举办。省总工会巡视员陈文明宣布比赛开始,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰讲话,市领导刘毓名、邓淑斌、边晓玲出席。

  活动旨在全面提升职工技能素质和创新水平,培养建设一支知识型、技术型、创新型的劳动者大军,引导广大职工为江西高质量跨越式发展建功立业。全省各设区市共26个企业、选派了97名选手参加。比赛分为电子手工焊接、模具精密配件研磨制作、PG光学曲线磨床使用、绿油挡点网和JXWS汽车线束组装五个项目,比赛地点分别设在井冈山经开区航盛电子、木林森实业、红板公司和吉州区工业园住电电装公司,都是吉安电子行业代表性企业。(马华军、记者刘斌)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志