中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行阳明路支行“夏送凉”为员工营造舒适的工作环境
2019-09-04 15:56:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:为进一步落实上级行为基层员工办实事要求,关爱在高温条件下积极奋战的广大员工,切实解决酷暑环境下持续推动重点工作的员工防暑降温的问题,工行阳明路支行开展“夏季送清凉打赢ETC攻坚战”主题慰问活动,进一步激励全体员工以饱满的热情投入到各项工作中。

  打造清新舒适的环境,提高服务质量。高温天气到来之前,该行就未雨绸缪,提前安排专业人员对网点厅堂与柜组、行外收费点和办公室场所有空调、饮水机设备进行一次全面的检修,确保设备运行正常,达到迎暑降温效果,厅堂还备有清凉油,急救包,以备应急之用,同时提升客户体验。

  加强营业厅、柜组和办公室等场所管理。一方面加强环境卫生清理,保持办公环境整洁、卫生,预防疾病传染,应对中暑情况突发;另一方面科学排班上岗。对网点人员科学安排用工与休假,强化客户分流,降低柜面业务压力,防止柜员疲劳操作。特别强调要求网点负责人合理安排外出营销活动,做好防暑降温措施,确保员工的身心健康。

  及时发放防暑降温物品。该行及时为员工定购了符合员工需要的清凉饮品等防暑降温物品,为了方便一线网点员工能够及时地接收到防暑降温物品,将物品直接送到员工手中,使广大员工深切感受到各级行领导对基层员工的关爱,增强了员工的归属感。

  管理层服务前移,关心外拓员工。领导班子成员亲自带队慰问在外营销的员工、加班加点的员工,详细询问降温、就餐问题,叮嘱他们要注意劳逸结合,强调防暑降温的重要性。领导的关怀使广大员工倍感温暖,全行工作热情,营销干劲更大了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志