中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安县:司机疲劳驾驶 变压器被撞拔根而毁(多图)
2019-09-06 16:12:31    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
供电人员正在清理现场
大货车撞到小货车毁坏严重
被撞毁的变电设施

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华摄影报道:9月6日凌晨1时30分许,省道322吉安县万福镇境内塘东雷溪村路段,一辆大型货路过该路段时,因司机疲劳驾驶,该货车撞向了路边的一座变压器,将安装变压器的水泥杆连根拔断后,还冲向前方数十米远,撞上了一辆小型货车。

  记者看到,变压器的水泥杆被撞断裂成数段,其前方四五十米远的一辆小型货车也被撞伤,大货车的车头损坏严重,供电人员正在清理现场。据附近村民介绍,该货车当时是由安福县往新余方向行驶,因司机连续几天未休息疲劳驾驶,在经过该处弯路时直接撞上了路边的变压器上,将变压器和水泥杆完全撞坏了,然后又向前方冲出了几十米,再撞在路边一辆小货车上了。幸亏事发时是深夜,不然后果不堪设想。目前,事故正在进一步处理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志