中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市十大“最美科技工作者”揭晓
2019-09-07 11:23:24    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗永平、徐瑞春
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  日前,记者采访获悉,为大力弘扬科学家精神,在全社会营造尊重科学、尊重人才的良好氛围,市委宣传部、市科协、市科技局和市工信局联合开展“最美科技工作者”学习宣传活动,经过广泛发动、层层推荐、资格审核、评选等程序,产生了10名2019年吉安市“最美科技工作者”。

  这10名“最美科技工作者”分别是:张建军、邱瑜、蔡晓鸿、肖冬媛、陈子明、郭一民、刘长松、刘卫华、吴茂隆、王志兵。我市“最美科技工作者”是来自科研生产一线的科技工作者优秀典型。他们有的矢志不移科技创新,积极推动科研成果转移转化;有的扎根脱贫攻坚和科学普及一线,将科学知识播洒在吉安大地上;有的退休不褪色,为经济社会发展贡献余热。“最美科技工作者”是全市科技工作者的优秀代表,他们以实际行动,大力弘扬了新时代科学家精神,展现了科技工作者的良好精神风貌。(罗永平、记者徐瑞春)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志