中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
江西“最美基层民警”揭晓 吉安2位民警入选(多图)
2019-09-10 09:42:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

保持匠人之心的热血警察陈豪文(图片来源于网络)

举家扎根山区的喇叭所长许建辉(图片来源于网络)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,9月9日,15名江西“最美基层民警”当选者公布,吉安市青原公安分局河东派出所副所长陈豪文、万安县公安局涧田派出所所长许建辉入选。

  陈豪文,1966年3月出生,1983年7月入伍,历任空军某部战士、机械师、助理员(专业技术10级),荣立三等功1次,荣获优秀共产党员、嘉奖30余次。2007年转业后入警,在河东派出所从一名普通社区民警做起,扎根基层,默默奉献,因工作突出,于2009年被提拔为副所长。从警12年来,他办理各类案件300余起,抓获嫌疑人100余人,处置各类突发事件200余起,化解各类矛盾纠纷1000余起,且未发生一起有影响、有人员伤亡的事件。荣立个人三等功1次,获优秀共产党员、先进个人10余次。

  许建辉,1975年11月出生,从考录公安机关起,就一直在万安县最偏远的山区派出所---涧田派出所,整整工作了16年,从未向组织提出要求。在这十六年中,许建辉与家人聚少离多。为了公安工作,以牺牲亲情,换取了警民鱼水情。工作中,务实肯干,扎实作风,群众满意得表扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志