中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
中秋将至 吉安县交警提前为群众平安出行保驾护航(多图)
2019-09-10 18:04:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警们正在对驾驶员进行查证现场
交警对安装遮阳棚的电动车进行拆卸

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:中秋佳节来临之际,吉安县公安局交警大队根据节假日期间客流量将大幅激增的特点,积极采取措施,紧密结合当前开展的打击酒驾、醉驾、涉牌涉证交通违法行为统一行动,多措并举,狠抓道路交通安全管控工作,确保辖区道路交通秩序安全、畅通,为群众欢度佳节营造良好的道路环境。

  9月7日至8日,大队民警放弃周末休息时间将全部警力投到重点路段、路面,依托固定检查点和流动巡逻等方式,对7座以上客运车辆和危险化学物品运输车辆以及客运车等进行严格检查,对各类驾驶人进行安全提示。同时加强路面巡逻的密度和频度,严厉打击酒后驾车、不按道行驶、违法停车、货车违反禁令标志、涉牌涉证等交通违法行为,发现一起,查处一起,对路面形成严管的态势。

  截止9月10日,吉安县交警共查处各类交通违法行为54起,其中饮酒驾驶3起,无证驾驶2起,超载6起,还有二、三轮车上路行驶不戴安全头盔、闯禁行、超速、超载、无牌无证等交通违法行为。此次行动有效净化了辖区道路环境,为“中秋”节期间道路安全平稳打下了良好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志