中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉安县城北中学举行教师节庆祝表彰大会(多图)
2019-09-11 11:00:14    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:杨彬宝、肖小梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

9月10日,第35个教师节,吉安县城北中学获表彰的优秀班主任、优秀教师合影留念(吉安县城北中学供图)

表彰大会上,学生代表上台发言(吉安县城北中学供图)

表彰大会在操场举行(吉安县城北中学供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员杨彬宝、肖小梅报道:9月10日,正值第35个教师节的到来,吉安县城北中学举行2019年教师节庆祝表彰大会。会上,彭忠瑞校长发表教师节致辞,向全体老师致以节日的问候。大会为一批优秀班主任、优秀教师进行颁奖,表彰他们扎根教育务实工作的精神,用辛勤的汗水和劳动培养了一大批优秀学子,为学校的发展做出了积极贡献。

  教书育人是教师的根基,敬业是教师的责任。彭忠瑞校长在致辞中表示,作为一名教师,要把教育教学当作自己的事业,享受从教的快乐。要以“认识自我,发现自我,发展自我”为追求,在工作中全面认识环境与自己,善于发现自己存在的不足与潜能,不断地学习、积累、总结、反思、实践、开拓、进取,从敬业走向精业,迈入优秀教师的行列中。

  近年来,吉安县委县政府与县教育局高度重视教育发展,以办人民满意的教育为宗旨,不断推动全县教育事业高质量跨越式发展。吉安县城北中学全校教师敬业爱岗、清贫乐教,在平凡的岗位上辛勤耕耘,默默奉献。师生团结协作、锐意进取,取得了一系列优异表现。据了解,今年全县九科联赛中,该校57名优秀学子进入前180名;今年中考,该校初三毕业生的总平均分、优秀率、及格率均居全县第一名,居全市第三名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志