中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
泰和县第四中学举行教师节庆祝表彰大会(多图)
2019-09-11 11:00:14    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:张应勤、刘学明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

获奖教师合影留念(林明华供图)

泰和县第四中学党支部组织人员慰问退休老教师(林明华供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张应勤、刘学明报道:晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。在这秋风送爽、丹桂飘香的美好时节,泰和县第四中学全体教师也迎来了属于他们自己的节日——第35个教师节。9月10日早上6点50分,学校举行了隆重的开学典礼暨表彰大会。

  为激励先进,树立标杆,营造浓厚尊师重教氛围,通过新生代表、教师代表、家长代表致辞,表达对老师们的美好祝福和感谢,对新学年的期盼。并为获得荣誉的师生进行了颁奖:42名被授予各类荣誉称号的教师身披绶带,踏上红地毯,走上领奖台,接受校领导的颁奖;八、九年级的各班班长也作为班级代表登上领奖台,领回了一叠厚厚的奖状,收获了属于他们的荣耀。

  随后,泰和县第四中学党支部组织人员慰问退休老教师,向他们汇报了学校取得的成绩,并给他们送上了教师节的祝福,最后,肖永政校长为大会发表了热情洋溢的祝福致辞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志