中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉水一运输企业被列入失信黑名单
2019-09-17 11:15:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,国家应急管理部发布2019年第二批安全生产失信联合惩戒“黑名单”单位,全国90家生产经营单位及其有关人员被纳入。方大特钢、上高县众力机动车检测有限公司和吉水县文峰汽车运输有限公司等3家赣企被列入黑名单。

  江西省吉安市吉水县文峰汽车运输有限公司失信行为基本情况:2018年8月24日,该企业所属运输车辆在河源市连平县溪山镇路段发生1起较大道路交通事故,造成3人死亡,3人受伤。该企业安全生产主体责任不落实,安全管理制度流于形式,源头管理缺失,以收代管。企业安全生产责任制不健全,未明确专职安全员的责任范围和考核标准,未按规定配备专职监控人员,未有效对事故车辆进行监控。安全生产教育培训缺失,司机违规超速且疲劳驾驶存在事故隐患车辆。未按照公司的《车辆安全管理制度》开展生产安全事故隐患排查治理工作,未及时发现并采取措施消除事故车辆存在的事故隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志