中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
省扫黑除恶督导组对吉安市开展督导“回头看”
2019-09-18 17:03:17    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月17日,全省扫黑除恶第二轮督导“回头看”吉安市汇报会召开。省第十督导组组长、省检察院副检察长罗晓泉就此次督导“回头看”作相关说明并讲话。市委常委、政法委书记刘兰芳汇报吉安市落实中央和省委扫黑除恶督导反馈问题整改工作情况。副市长、市公安局局长华小明出席。

  罗晓泉听取汇报后,充分肯定该市扫黑除恶专项斗争工作和督导反馈问题整改取得的成效。他指出,要进一步深化认识,压实责任,强化使命担当,增强开展专项斗争的思想自觉和行动自觉;要边督边改,立行立改,补齐问题短板,确保问题整改落实到位;要以迎接中央督导“回头看”和“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,不断深入推进扫黑除恶专项斗争。

  刘兰芳表示,该市坚持把落实中央和省委督导反馈问题整改作为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重大契机,积极主动整改,做到以整改推动工作、以工作体现整改,并将以此次“回头看”指出的问题和整改工作为契机,突出问题导向,以更大的决心、更明确的思路、更精准的措施,扎实落实扫黑除恶各项举措,确保按期完成工作任务。(胡蒋霞)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志